⁠⁠⁠INeat.

A tavola con i Ristoratori.

Al Ristorante Chinappi di Roma grandi novità in arrivo

ll patron Stefano Chinappi saluta lo chef Federico Delmonte e annuncia una novità che ha il sapore della tradizione di famiglia e della città natale di Formia continua...

Le riserve di Cantina Marilina si rifanno il look


Cantina Marilina cambia l’etichetta al Nero d'Avola Doc Eloro Pachino Riserva, al bianco Grecanico IGP Terre Siciliane, all’Aceto di Nero d’Avola e all’Olio Evo. continua...

Caglio green Fattorie Fiandino presentato a Pollenzo

Dal caglio selvatico al caglio green”: le Fattorie Fiandino fanno conoscere il caglio vegetale all’Università di Pollenzo. continua...

Ristorante Sabaka, eccellenze del territorio e tradizione. Inizia l’avventura!

Giovedì 8 giugno sarà un giorno molto importante per l’Oasi Azzurra: inizia l’avventura di Sabaka, il Ristorante che si rinnova e introduce importanti e soprattutto gustose novità nel menù del ristorante stesso. continua...

IL GELATO ARTIGIANALE di PECk

Quella di PECK è una preparazione accurata e quotidiana del gelato: prodotto nei suoi laboratori è senza dubbio genuino e ancora artigianale, tanto che i suoi gusti sono presenti a rotazione. continua...

Battipalo: ristorante con vista sul Lago Maggiore

45 minuti da Milano, ex biglietteria per i battelli, basta girare attorno all'edificio per rimanere sbalorditi dal contrasto avanti/retro: il locale è stato totalmente ristrutturato recentemente per diventare un vero ristorante gourmet per 40 coperti continua...

Le Biciclette Art Bar & Bistrot compiono 19 anni

Le Biciclette Art Bar & Bistrot compiono 19 anni e li festeggiano brindando insieme agli amici (artisti, dj e habitué) con un nuovo cocktail battezzato #NINETEEN. continua...

Il 1 giugno apre Accursio Radici, la bottega dello street food stellato

Accursio Radici aprirà in via Grimaldi, proprio di fronte ad Accursio Ristorante, e dal 1 di giugno sarà pronto ad accogliere il pubblico a pranzo e a cena. continua...

In anteprima europea a Tuttofood: il liquore 24K Jinjiannan, il più amato a Pechino

L'ultimo nato, il 24K Jijiannan, si è rinnovato nel packaging mantenendo l'antico sapore e la formula segreta di allora, supportato da una delle aziende più importanti in Cina. continua...

Etichetta a semaforo, Le Soste prende posizione

Le Soste, nella figura del presidente Claudio Sadler, che ha già espresso il suo supporto al Ministro Maurizio Martina, ribadisce il suo “no” convinto al semaforo, o più propriamente il "codice colore" già adottato nel Regno Unito. continua...

Fermentazioni a Roma

Dal 9 all’11 giugno l’evento che coinvolge beer, food and kids al Guido Reni District si chiama Fermentazioni continua...

In the Kitchen tour

Secondo appuntamento del circuito BtoB organizzato dall’associazi one CHIC – Charming Italian Chef, stavolta nello splendido scenario della Costa Rei presso il Ristorante Escargot guidato dallo Chef Fabio Groppi. continua...

  •   INeat Free Press di Enogastronomia
    Pubblicazione realizzata da:
    EDQ di Denaro Domenico
    Piazza dei Pescatori, 36
    98049 Villafranca Tirrena (Me)
  •   090 930808
  •   090 930808
  •   338 4243241
  •   info@ineat.it
  • Direttore responsabile
    Flavia Buscema
    Registrazione al Tribunale di Barcellona P.G. n 74 del 2010
    R.O.C. n 24471

Chi siamo

INeat è il free press nato con l’intenzione di mettere in mostra e promuovere l’inestimabile patrimonio paesaggistico, culturale ed enogastronomico Italiano. Il magazine si propone di esaltare l’essere “mediterraneo” divulgando la cultura del bello e del buono attraverso le voci di quanti ogni giorno si muovono nell’ombra e fanno della Italia la terra calorosa ed accogliente che è.