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A tavola con i Ristoratori.

Le riserve di Cantina Marilina si rifanno il look


Cantina Marilina cambia l’etichetta al Nero d'Avola Doc Eloro Pachino Riserva, al bianco Grecanico IGP Terre Siciliane, all’Aceto di Nero d’Avola e all’Olio Evo. continua...

Caglio green Fattorie Fiandino presentato a Pollenzo

Dal caglio selvatico al caglio green”: le Fattorie Fiandino fanno conoscere il caglio vegetale all’Università di Pollenzo. continua...

Ristorante Sabaka, eccellenze del territorio e tradizione. Inizia l’avventura!

Giovedì 8 giugno sarà un giorno molto importante per l’Oasi Azzurra: inizia l’avventura di Sabaka, il Ristorante che si rinnova e introduce importanti e soprattutto gustose novità nel menù del ristorante stesso. continua...

IL GELATO ARTIGIANALE di PECk

Quella di PECK è una preparazione accurata e quotidiana del gelato: prodotto nei suoi laboratori è senza dubbio genuino e ancora artigianale, tanto che i suoi gusti sono presenti a rotazione. continua...

Battipalo: ristorante con vista sul Lago Maggiore

45 minuti da Milano, ex biglietteria per i battelli, basta girare attorno all'edificio per rimanere sbalorditi dal contrasto avanti/retro: il locale è stato totalmente ristrutturato recentemente per diventare un vero ristorante gourmet per 40 coperti continua...

Le Biciclette Art Bar & Bistrot compiono 19 anni

Le Biciclette Art Bar & Bistrot compiono 19 anni e li festeggiano brindando insieme agli amici (artisti, dj e habitué) con un nuovo cocktail battezzato #NINETEEN. continua...

Il 1 giugno apre Accursio Radici, la bottega dello street food stellato

Accursio Radici aprirà in via Grimaldi, proprio di fronte ad Accursio Ristorante, e dal 1 di giugno sarà pronto ad accogliere il pubblico a pranzo e a cena. continua...

In anteprima europea a Tuttofood: il liquore 24K Jinjiannan, il più amato a Pechino

L'ultimo nato, il 24K Jijiannan, si è rinnovato nel packaging mantenendo l'antico sapore e la formula segreta di allora, supportato da una delle aziende più importanti in Cina. continua...

Etichetta a semaforo, Le Soste prende posizione

Le Soste, nella figura del presidente Claudio Sadler, che ha già espresso il suo supporto al Ministro Maurizio Martina, ribadisce il suo “no” convinto al semaforo, o più propriamente il "codice colore" già adottato nel Regno Unito. continua...

Fermentazioni a Roma

Dal 9 all’11 giugno l’evento che coinvolge beer, food and kids al Guido Reni District si chiama Fermentazioni continua...

In the Kitchen tour

Secondo appuntamento del circuito BtoB organizzato dall’associazi one CHIC – Charming Italian Chef, stavolta nello splendido scenario della Costa Rei presso il Ristorante Escargot guidato dallo Chef Fabio Groppi. continua...

ALMA: al Gola Gola Festival, la due giorni “Next Generation Chef"

L’appuntamento è per venerdì 2 e sabato 3 giugno a Parma. Accademici, chef e uomini di cultura si confronteranno sui temi della Biodiversità, della Sovranità Alimentare e del Benessere e delle Abitudini di Consumo. continua...

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INeat è il free press nato con l’intenzione di mettere in mostra e promuovere l’inestimabile patrimonio paesaggistico, culturale ed enogastronomico Italiano. Il magazine si propone di esaltare l’essere “mediterraneo” divulgando la cultura del bello e del buono attraverso le voci di quanti ogni giorno si muovono nell’ombra e fanno della Italia la terra calorosa ed accogliente che è.