⁠⁠⁠INeat.

A tavola con i Ristoratori.

ALMA: al Gola Gola Festival, la due giorni “Next Generation Chef"

L’appuntamento è per venerdì 2 e sabato 3 giugno a Parma. Accademici, chef e uomini di cultura si confronteranno sui temi della Biodiversità, della Sovranità Alimentare e del Benessere e delle Abitudini di Consumo. continua...

Continuano le serate di Sinergie al ristorante Tre Cristi Milan

“Il libro è servito”, il ciclo di eventi Sinergie al ristorante Tre Cristi continua, inarrestabile.Il prossimo appuntamento è l’8 giugno, con la lettura dell’ultimo libro di Roberta Schira, scrittrice gourmand e storica firma del Corriere della Sera. continua...

Torna la seconda edizione di Pane e Sapori in Cattafame

Pane e Sapori in Cattafame è l’evento benefico che si svolgerà domenica 28 maggio dalle 17:00 alle 23:00 per sostenere Cascina Cattafame a Ospitaletto, in provincia di Brescia. continua...

Nespresso celebra 10 anni come partner ufficiale del Cannes Film Festival

Per il decimo anno consecutivo, Nespresso apre le porte de La Plage Nespresso, l’elegante location sulla spiaggia riconosciuta come uno dei luoghi più ricercati ed esclusivi del Festival capace di accogliere oltre 6000 ospiti. continua...

Agrimontana scende in campo al World Pastry Stars il 22 e 23 maggio

Agrimontana prenderà parte alla prossima edizione di World Pastry Stars, il più importante evento internazionale dedicato al mondo dell'alta pasticceria, giunto alla IV edizione, il 22 e il 23 maggio, presso il Milan Marriott Hotel di Milano. continua...

Rampoldi: quando lo sport è di classe

Lo storico ristorante Rampoldi, abbraccia lo sport di classe.Dopo l’acquisizione di un giovane chef affermato, il restyling architettonico e l'apertura di due ambienti di puro intrattenimento, un nuovo capitolo si apre nella storia del ristorante. continua...

Con Tasta l'all you can eat del gelato

Per la prima volta una degustazione all you can eat, non di sushi o pizza ma di gelati e granite. In tutte le boutique Tasta il 26 maggio sarà possibile mangiare tutti i gelati che si vuole a soli 5 euro.Il 9 Giugno toccherà alle granite. continua...

Al Teatro dell’Opera di Roma apre il Ristorante all’aperto firmato Marzapane

Nel piazzale antistante il Teatro dell’Opera di Roma a due passi da piazza Repubblica apre il ristorante che porta la firma della chef Alba Esteve Ruiz e del team Marzapane. continua...

  •   INeat Free Press di Enogastronomia
    Pubblicazione realizzata da:
    EDQ di Denaro Domenico
    Piazza dei Pescatori, 36
    98049 Villafranca Tirrena (Me)
  •   090 930808
  •   090 930808
  •   338 4243241
  •   info@ineat.it
  • Direttore responsabile
    Flavia Buscema
    Registrazione al Tribunale di Barcellona P.G. n 74 del 2010
    R.O.C. n 24471

Chi siamo

INeat è il free press nato con l’intenzione di mettere in mostra e promuovere l’inestimabile patrimonio paesaggistico, culturale ed enogastronomico Italiano. Il magazine si propone di esaltare l’essere “mediterraneo” divulgando la cultura del bello e del buono attraverso le voci di quanti ogni giorno si muovono nell’ombra e fanno della Italia la terra calorosa ed accogliente che è.