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A tavola con i Ristoratori.

Congresso Jre in Croazia, lo chef Pietro D’Agostino unico rappresentante dell’Italia

É stato Pietro D’Agostino, giovane ristoratore JRE, stella 1 Michelin, l’unico rappresentate italiano al Congresso di JRE Croazia che si è appena concluso nella città di Šibenik.

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La nuova focaccia di Tabiano solo dieci zuccheri naturali e biologici

No al saccarosio. Solo zuccheri naturali e biologici e a basso indice glicemico. Questa è la nuova sfida che lancia Claudio Gatti per il Natale 2017.

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Palazzo Pucci ospita il suo primo grande evento

LA FIERA NAZIONALE DEL PANETTONE E DEL PANDORO ARRIVA A FIRENZE E SCEGLIE COME LOCATION LO STORICO PALAZZO IN VIA DE' PUCCI A DUE PASSI DAL DUOMO

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Etna&ChicChef, felicemente solidali

Torna per la settima volta, Etna&ChicChef, l’annuale appuntamento con gusto e cuore che quest’anno si annuncia con il claim: “Fare del bene ne vale la cena” ed ha come tema il comfort food. continua...

Le riserve di Cantina Marilina si rifanno il look


Cantina Marilina cambia l’etichetta al Nero d'Avola Doc Eloro Pachino Riserva, al bianco Grecanico IGP Terre Siciliane, all’Aceto di Nero d’Avola e all’Olio Evo. continua...

Pronti partenza… Cibo Nostrum!

Dopo la presentazione ufficiale e i saluti istituzionali di ieri a Zafferana Etnea, può dirsi ufficialmente iniziata la grande festa “Grande Festa della Cucina Italiana”, Cibo Nostrum. continua...

Ristorante Sabaka, eccellenze del territorio e tradizione. Inizia l’avventura!

Giovedì 8 giugno sarà un giorno molto importante per l’Oasi Azzurra: inizia l’avventura di Sabaka, il Ristorante che si rinnova e introduce importanti e soprattutto gustose novità nel menù del ristorante stesso. continua...

Il semaforo? Sta bene solo in strada

L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, CHIC, Euro-Toques Italia, la FIC, la JRE e Le Soste si schierano a favore e a supporto dell’azione del Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Maurizio Martina. continua...

Torna la seconda edizione di Pane e Sapori in Cattafame

Pane e Sapori in Cattafame è l’evento benefico che si svolgerà domenica 28 maggio dalle 17:00 alle 23:00 per sostenere Cascina Cattafame a Ospitaletto, in provincia di Brescia. continua...

ALMA: al Gola Gola Festival, la due giorni “Next Generation Chef"

L’appuntamento è per venerdì 2 e sabato 3 giugno a Parma. Accademici, chef e uomini di cultura si confronteranno sui temi della Biodiversità, della Sovranità Alimentare e del Benessere e delle Abitudini di Consumo. continua...

Con Tasta l'all you can eat del gelato

Per la prima volta una degustazione all you can eat, non di sushi o pizza ma di gelati e granite. In tutte le boutique Tasta il 26 maggio sarà possibile mangiare tutti i gelati che si vuole a soli 5 euro.Il 9 Giugno toccherà alle granite. continua...

Rampoldi: quando lo sport è di classe

Lo storico ristorante Rampoldi, abbraccia lo sport di classe.Dopo l’acquisizione di un giovane chef affermato, il restyling architettonico e l'apertura di due ambienti di puro intrattenimento, un nuovo capitolo si apre nella storia del ristorante. continua...

Agrimontana scende in campo al World Pastry Stars il 22 e 23 maggio

Agrimontana prenderà parte alla prossima edizione di World Pastry Stars, il più importante evento internazionale dedicato al mondo dell'alta pasticceria, giunto alla IV edizione, il 22 e il 23 maggio, presso il Milan Marriott Hotel di Milano. continua...

Nespresso celebra 10 anni come partner ufficiale del Cannes Film Festival

Per il decimo anno consecutivo, Nespresso apre le porte de La Plage Nespresso, l’elegante location sulla spiaggia riconosciuta come uno dei luoghi più ricercati ed esclusivi del Festival capace di accogliere oltre 6000 ospiti. continua...

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