⁠⁠⁠INeat.

A tavola con i Ristoratori.

I ristoranti italiani e il problema del personale a chiamata

Nasce LAC, la piattaforma informatica studiata per semplificare le procedure del lavoro a chiamata

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Moretti con il forno statico raggiunge la perfezione


Moretti Forni presenta l'upgrade del best seller “serieS”

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Al Ristorante Chinappi di Roma grandi novità in arrivo

ll patron Stefano Chinappi saluta lo chef Federico Delmonte e annuncia una novità che ha il sapore della tradizione di famiglia e della città natale di Formia continua...

Caglio green Fattorie Fiandino presentato a Pollenzo

Dal caglio selvatico al caglio green”: le Fattorie Fiandino fanno conoscere il caglio vegetale all’Università di Pollenzo. continua...

Fermentazioni a Roma

Dal 9 all’11 giugno l’evento che coinvolge beer, food and kids al Guido Reni District si chiama Fermentazioni continua...

In the Kitchen tour

Secondo appuntamento del circuito BtoB organizzato dall’associazi one CHIC – Charming Italian Chef, stavolta nello splendido scenario della Costa Rei presso il Ristorante Escargot guidato dallo Chef Fabio Groppi. continua...

Al Teatro dell’Opera di Roma apre il Ristorante all’aperto firmato Marzapane

Nel piazzale antistante il Teatro dell’Opera di Roma a due passi da piazza Repubblica apre il ristorante che porta la firma della chef Alba Esteve Ruiz e del team Marzapane. continua...

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Chi siamo

INeat è il free press nato con l’intenzione di mettere in mostra e promuovere l’inestimabile patrimonio paesaggistico, culturale ed enogastronomico Italiano. Il magazine si propone di esaltare l’essere “mediterraneo” divulgando la cultura del bello e del buono attraverso le voci di quanti ogni giorno si muovono nell’ombra e fanno della Italia la terra calorosa ed accogliente che è.