⁠⁠⁠INeat.

A tavola con i Ristoratori.

Oltre i gesti, i testimoni del servizio di sala

Nasce il più importante forum sul mondo della sala. I protagonisti sono l’Associazione Le Soste, la rivista sala&cucina, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA e l’istituto Carlo Porta,  l’appuntamento è per il prossimo 27 novembre a Milano: Oltre i gesti, i testimoni del servizio di sala organizzato da Mediavalue.

continua...

Moretti con il forno statico raggiunge la perfezione


Moretti Forni presenta l'upgrade del best seller “serieS”

continua...

Al Ristorante Chinappi di Roma grandi novità in arrivo

ll patron Stefano Chinappi saluta lo chef Federico Delmonte e annuncia una novità che ha il sapore della tradizione di famiglia e della città natale di Formia continua...

IL GELATO ARTIGIANALE di PECk

Quella di PECK è una preparazione accurata e quotidiana del gelato: prodotto nei suoi laboratori è senza dubbio genuino e ancora artigianale, tanto che i suoi gusti sono presenti a rotazione. continua...

Battipalo: ristorante con vista sul Lago Maggiore

45 minuti da Milano, ex biglietteria per i battelli, basta girare attorno all'edificio per rimanere sbalorditi dal contrasto avanti/retro: il locale è stato totalmente ristrutturato recentemente per diventare un vero ristorante gourmet per 40 coperti continua...

In anteprima europea a Tuttofood: il liquore 24K Jinjiannan, il più amato a Pechino

L'ultimo nato, il 24K Jijiannan, si è rinnovato nel packaging mantenendo l'antico sapore e la formula segreta di allora, supportato da una delle aziende più importanti in Cina. continua...

Le Biciclette Art Bar & Bistrot compiono 19 anni

Le Biciclette Art Bar & Bistrot compiono 19 anni e li festeggiano brindando insieme agli amici (artisti, dj e habitué) con un nuovo cocktail battezzato #NINETEEN. continua...

Il 1 giugno apre Accursio Radici, la bottega dello street food stellato

Accursio Radici aprirà in via Grimaldi, proprio di fronte ad Accursio Ristorante, e dal 1 di giugno sarà pronto ad accogliere il pubblico a pranzo e a cena. continua...

Etichetta a semaforo, Le Soste prende posizione

Le Soste, nella figura del presidente Claudio Sadler, che ha già espresso il suo supporto al Ministro Maurizio Martina, ribadisce il suo “no” convinto al semaforo, o più propriamente il "codice colore" già adottato nel Regno Unito. continua...

  •   INeat Free Press di Enogastronomia
    Pubblicazione realizzata da:
    EDQ di Denaro Domenico
    Piazza dei Pescatori, 36
    98049 Villafranca Tirrena (Me)
  •   090 930808
  •   090 930808
  •   338 4243241
  •   info@ineat.it
  • Direttore responsabile
    Flavia Buscema
    Registrazione al Tribunale di Barcellona P.G. n 74 del 2010
    R.O.C. n 24471

Chi siamo

INeat è il free press nato con l’intenzione di mettere in mostra e promuovere l’inestimabile patrimonio paesaggistico, culturale ed enogastronomico Italiano. Il magazine si propone di esaltare l’essere “mediterraneo” divulgando la cultura del bello e del buono attraverso le voci di quanti ogni giorno si muovono nell’ombra e fanno della Italia la terra calorosa ed accogliente che è.