⁠⁠⁠INeat.

A tavola con i Ristoratori.

Nishiki

Nel Quartiere Scalo Romana raffinatezze retrò ed eleganza vintage per il restyling del ristorante giapponese NISHIKI, dove tra sfumature di blu petrolio e verde smeraldo domina lo Shaded Spruce, il Pantone bosco ombreggiato continua...

Si scaldano i motori per la quarta edizione dell’ Italia Beer Festival- Pub edition

Il weekend che va dal 10 al 12 novembre andrà in scena la quarta edizione dell'IBF- Italia Beer Festival, il primo festival sulle birre artigianali d’Italia (la prossima edizione sarà dal 23 al 25 marzo 2018) che si presenta per la Pub Edition, dedicata ai publican nello Spazio East Ends Studio 90 di Via Mecenate 90 a Milano.

continua...

Nespresso Essenza Mini

Nespresso Essenza Mini è in cima a tutte le wish list di natale, un regalo che farà sicuramente colpo sia sul fratello universitario fuori sede sia sulla nonna tradizionalista che finalmente metterà a riposo la sua vecchia moka e si berrà in tutta comodità un buon decaffeinato con le amiche.

continua...

Caglio green Fattorie Fiandino presentato a Pollenzo

Dal caglio selvatico al caglio green”: le Fattorie Fiandino fanno conoscere il caglio vegetale all’Università di Pollenzo. continua...

Pronti partenza… Cibo Nostrum!

Dopo la presentazione ufficiale e i saluti istituzionali di ieri a Zafferana Etnea, può dirsi ufficialmente iniziata la grande festa “Grande Festa della Cucina Italiana”, Cibo Nostrum. continua...

Cibo nostrum; conferenza stampa martedi 6 Giugno a Taormina

La “Grande Festa della Cucina Italiana”, organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi, con numerosi partners e sostenitori, unirà ancora una volta il meraviglioso contesto del vulcano con la “Perla dello Jonio”. continua...

Ristorante Sabaka, eccellenze del territorio e tradizione. Inizia l’avventura!

Giovedì 8 giugno sarà un giorno molto importante per l’Oasi Azzurra: inizia l’avventura di Sabaka, il Ristorante che si rinnova e introduce importanti e soprattutto gustose novità nel menù del ristorante stesso. continua...

Fermentazioni a Roma

Dal 9 all’11 giugno l’evento che coinvolge beer, food and kids al Guido Reni District si chiama Fermentazioni continua...

  •   INeat Free Press di Enogastronomia
    Pubblicazione realizzata da:
    EDQ di Denaro Domenico
    Piazza dei Pescatori, 36
    98049 Villafranca Tirrena (Me)
  •   090 930808
  •   090 930808
  •   338 4243241
  •   info@ineat.it
  • Direttore responsabile
    Flavia Buscema
    Registrazione al Tribunale di Barcellona P.G. n 74 del 2010
    R.O.C. n 24471

Chi siamo

INeat è il free press nato con l’intenzione di mettere in mostra e promuovere l’inestimabile patrimonio paesaggistico, culturale ed enogastronomico Italiano. Il magazine si propone di esaltare l’essere “mediterraneo” divulgando la cultura del bello e del buono attraverso le voci di quanti ogni giorno si muovono nell’ombra e fanno della Italia la terra calorosa ed accogliente che è.