⁠⁠⁠INeat.

A tavola con i Ristoratori.

 Home / Rubriche / INformazione / Al Ristorante Chinappi di Roma grandi novità in arrivo

Al Ristorante Chinappi di Roma grandi novità in arrivo

A partire dal mese di Novembre, da Chinappi a Roma troveremo in carta i piatti della tradizione formiana, in cui l’ingrediente principale rimane il pesce, la materia prima di grande qualità che come sempre arriva dalla pescheria di famiglia sul litorale laziale. Formia è l’origine, il luogo in cui il patron Stefano Chinappi ha imparato a conoscere, scegliere e lavorare il pesce, un ristorante a conduzione familiare che vanta una grande esperienza e una storia di oltre 60 anni.
Le tradizioni sono quindi il punto da cui riparte il Ristorante Chinappi. Dopo un percorso di due anni, Stefano Chinappi e lo chef Federico Delmonte si salutano, lasciandosi alle spalle una collaborazione densa di eventi fortunati, che ha suscitato molta curiosità nella clientela e nella stampa locale e nazionale.
“La mia è stata una sfida con me stesso, ho voluto discostarmi dal passato per affacciarmi al mondo della cucina creativa, per stupire i miei clienti e conquistarne di nuovi.” racconta Stefano Chinappi.
Due professionisti, due personalità diverse, accomunate dall’amore verso il proprio lavoro e dalla dedizione verso il mondo ittico.
“Un’esperienza importante, costruttiva, fatta di grandi soddisfazioni e traguardi raggiunti: questo è quello che mi lascia dentro la collaborazione con Stefano e il suo team, che è a tutti gli effetti una grande famiglia” così racconta Federico Delmonte.
E Stefano Chinappi ha già definito una serie di sorprese che legheranno ancora di più il ristorante di Roma (da sempre luogo di culto per gli amanti della materia prima e per gli addetti al settore – chef in primis – della capitale) alla città di Formia e alla sua storia.
Ecco un piccolo anticipo: l’arrivo in cucina dal 20 novembre di un forno a legna con cui cucinerà il pesce e non solo…

  •   INeat Free Press di Enogastronomia
    Pubblicazione realizzata da:
    EDQ di Denaro Domenico
    Piazza dei Pescatori, 36
    98049 Villafranca Tirrena (Me)
  •   090 930808
  •   090 930808
  •   338 4243241
  •   info@ineat.it
  • Direttore responsabile
    Flavia Buscema
    Registrazione al Tribunale di Barcellona P.G. n 74 del 2010
    R.O.C. n 24471

Chi siamo

INeat è il free press nato con l’intenzione di mettere in mostra e promuovere l’inestimabile patrimonio paesaggistico, culturale ed enogastronomico Italiano. Il magazine si propone di esaltare l’essere “mediterraneo” divulgando la cultura del bello e del buono attraverso le voci di quanti ogni giorno si muovono nell’ombra e fanno della Italia la terra calorosa ed accogliente che è.