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A tavola con i Ristoratori.

I ristoranti italiani e il problema del personale a chiamata

Nasce LAC, la piattaforma informatica studiata per semplificare le procedure del lavoro a chiamata

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La nuova focaccia di Tabiano solo dieci zuccheri naturali e biologici

No al saccarosio. Solo zuccheri naturali e biologici e a basso indice glicemico. Questa è la nuova sfida che lancia Claudio Gatti per il Natale 2017.

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Palazzo Pucci ospita il suo primo grande evento

LA FIERA NAZIONALE DEL PANETTONE E DEL PANDORO ARRIVA A FIRENZE E SCEGLIE COME LOCATION LO STORICO PALAZZO IN VIA DE' PUCCI A DUE PASSI DAL DUOMO

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Il caffè Adamo e il suo gelato entrano nella guida Bar d'Italia Gambero Rosso

Con Due Chicchi e Due Tazzine, il caffè Adamo e il suo gelato gourmet entrano nella guida Bar d'Italia del Gambero Rosso

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Settima edizione di “LA NOCCIOLA IN TAVOLA”

Il 27 Novembre al Relais Villa d'Amelia
17 Chef si sfidano sulla NOCCIOLA DEL PIEMONTE
per la settima edizione di “LA NOCCIOLA IN TAVOLA” con la regia di DAMIANO NIGRO.

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Etna&ChicChef, felicemente solidali

Torna per la settima volta, Etna&ChicChef, l’annuale appuntamento con gusto e cuore che quest’anno si annuncia con il claim: “Fare del bene ne vale la cena” ed ha come tema il comfort food. continua...

Cibo Nostrum, al via il countdown

Con la conferenza stampa svoltasi ieri nei locali dell’Archivio Storico di Taormina, è iniziato ufficialmente il countdown che porterà alla VI edizione di Cibo Nostrum, la Grande Festa della Cucina Italiana. continua...

Continuano le serate di Sinergie al ristorante Tre Cristi Milan

“Il libro è servito”, il ciclo di eventi Sinergie al ristorante Tre Cristi continua, inarrestabile.Il prossimo appuntamento è l’8 giugno, con la lettura dell’ultimo libro di Roberta Schira, scrittrice gourmand e storica firma del Corriere della Sera. continua...

In the Kitchen tour

Secondo appuntamento del circuito BtoB organizzato dall’associazi one CHIC – Charming Italian Chef, stavolta nello splendido scenario della Costa Rei presso il Ristorante Escargot guidato dallo Chef Fabio Groppi. continua...

Il semaforo? Sta bene solo in strada

L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, CHIC, Euro-Toques Italia, la FIC, la JRE e Le Soste si schierano a favore e a supporto dell’azione del Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Maurizio Martina. continua...

Torna la seconda edizione di Pane e Sapori in Cattafame

Pane e Sapori in Cattafame è l’evento benefico che si svolgerà domenica 28 maggio dalle 17:00 alle 23:00 per sostenere Cascina Cattafame a Ospitaletto, in provincia di Brescia. continua...

ALMA: al Gola Gola Festival, la due giorni “Next Generation Chef"

L’appuntamento è per venerdì 2 e sabato 3 giugno a Parma. Accademici, chef e uomini di cultura si confronteranno sui temi della Biodiversità, della Sovranità Alimentare e del Benessere e delle Abitudini di Consumo. continua...

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INeat è il free press nato con l’intenzione di mettere in mostra e promuovere l’inestimabile patrimonio paesaggistico, culturale ed enogastronomico Italiano. Il magazine si propone di esaltare l’essere “mediterraneo” divulgando la cultura del bello e del buono attraverso le voci di quanti ogni giorno si muovono nell’ombra e fanno della Italia la terra calorosa ed accogliente che è.