“Come ci è venuta questa idea? Lavorando da diversi anni con Amedei, artigiani d’eccellenza nel mondo del cioccolato, abbiamo imparato a riconoscerne e apprezzare le sfumature. Nella nostra gelateria, da sempre, teniamo abitualmente almeno 4-5 gusti di cioccolato: nasce così il Chocolate Show, da una passione che ci contraddistingue da sempre e come omaggio al nostro maestro Maurizio Poloni di Artico con cui abbiamo da sempre condiviso la filosofia di questo evento unico e imperdibile”.
La preview dell’evento sarà aperta al pubblico il giorno 27 settembre dalle 19 al Bobino Club, al momento dell’aperitivo: saranno presenti quattro gusti tra i cioccolati creati per l’evento e uno dedicato, il Cioccolato Bobino con lime e zenzero.
Situata a Sesto San Giovanni in un palazzo di fine Ottocento, con i mattoni rossi che fanno capolino sotto l’intonaco bianco, Gelart è il luogo perfetto per provare il meglio del cioccolato: il weekend del 29-30 settembre sarà il più goloso dell’anno.
I gusti di cioccolato in degustazione:
FONDENTI PURI
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Valhrona “LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana
- Cioccolato al latte Amedei “T BROWN”35%
- Cioccolato al Latte e Caramello Salato
- Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
- Gianduia con Mandorle d’ Avola
- Cioccolato Bianco Amedei “T WHITE” 29%
- Cioccolato Bianco con Pistacchio Puro di Bronte
- Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento I.G.P.
- Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
- Cioccolato Bianco alle Rose
- Cioccolato Bianco con Arancia e zafferano
- Cioccolato Fondente al Cocco Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
- Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
- Cioccolato Fondente al Wasabi
- Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’
- Himalaya
- Cioccolato Bobino con lime e zenzero
- Cioccolato Fondente al Basilico
- Cioccolato Fondente alla Guinness
- Cioccolato Fondente Amaretto e carote
CIOCCOLATO IN PUREZZA
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Veneuela
- Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Valhrona ” LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana
- Cioccolato Fondente al Wasabi
- Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’ Himalaya
- Cioccolato Bobino con lime e zenzero
- Cioccolato al Latte & Caramello Salato
- Cioccolato Fondente al Basilico
- Cioccolato Bianco Amedei ” T WHITE” 29%
- Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
- Gianduia con Mandorle d’ Avola
- Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
- Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70%
- Cioccolato Fondente alla Guinness
- Cioccolato Fondente all’ Amaretto e carote
- Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
- Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
- Cioccolato bianco al Limoncino di Sorrento IGP
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