Con il cambio di stagione, i sapori si trasformano nel menu autunnale 2023 creato dallo Chef Tommaso Arrigoni presso Innocenti Evasioni a Milano. Questa nuova proposta culinaria riflette l’arrivo dell’autunno con ingredienti freschi e deliziosi.
Le verdure dell’orto si rinnovano con l’arrivo di fichi, zucca, funghi, castagne, cachi, cavolfiore e broccoli, regalando una varietà di sapori e colori tipici della stagione. Inoltre, il miele prodotto direttamente dalle api del giardino del ristorante, che ha già superato i 50 kg di produzione, viene utilizzato come condimento per il radicchio maturato che accompagna il diaframma di Angus.
Il menu si arricchisce con piatti sostanziosi come la trippa, la faraona e la selvaggina, che si alternano a prelibatezze marine come il baccalà, i gamberi ei filetti di ombrina. I dolci offrono una combinazione di formaggi, creme, cioccolato e rum per chiudere il pasto in bellezza.