Possono due donne di carattere, volitive, energiche, esplosive, incontrarsi e condividere progetti e obiettivi completandosi a vicenda?
Evidentemente si, come dimostra la neonata collaborazione tra Flora Mondello, proprietaria della tenuta Cantine Gaglio Vignaioli, e Antonella Adragna, chef patron dell’Home Restaurant “Il Vicolo del Lago”, che hanno presentato, lo scorso 5 Aprile in anteprima per un selezionato gruppo di ospiti, il format “Dalla Vigna al Lago”, che le vede attrici di cene e degustazioni ideate per valorizzare il territorio attraverso percorsi gustativi in cui si combinino elementi di mare e di terra tipicamente messinesi, con piccole digressioni culinarie nelle culture dei Paesi del bacino mediterraneo, elemento distintivo della cucina della chef Adragna, acquisito nella decennale esperienza come private chef di “Bordo”.
Interessanti gli spunti offerti dal menù proposto in degustazione con Gaglio Grillo Doc Sicilia, Villa Flora Nocera Rosato Doc Sicilia, Flora Mamertino Bianco e Don Tindaro Mamertino Rosso:
GAZPACHO
CANNOLO SCOMPOSTO DI MARE, PRALINA DI PARMIGIANO CON TARTARE DI PESCE, CARPACCIO DI CAPASANTA
AGNOLOTTI DI BACCALÀ CON CREMA DI ARANCIA
LUNETTE DI TARTUFO CON TARTARE DI GAMBERO
POLPO CON CICORIA E MAIONESE DI MANGO
MOUSSE DI CIOCCOLATO E FRAGOLE
Grande l’entusiasmo espresso dalle due imprenditrici per l’avvio di questa nuova avventura in comune, che include, peraltro, il progetto “Wedding in the Vineyard”, il matrimonio in vigna dedicato agli sposi che hanno voglia di scegliere un rito libero dagli schemi e dalle convenzioni. Appuntamento per la presentazione ufficiale alla stampa, il prossimo 19 Aprile alla Tenuta Gaglio Vignaioli di Olivieri.
#Wedding in the Vineyard