Nell’ottica della leggerezza con gusto, l’ampio utilizzo di verdure: dall’interessanteRisotto Cavolo Nero, Pecorino Romano e Zeste di Limone ai Fusilloni al Ragù Sfilacciato d’Anatra e Spinacino Croccante, mentre carne e pesce si spartiscono egualmente lo spazio in carta per far stare bene tutti.
Una specialità dell’inverno (oltre al Risotto alla Milanese, Ossobuco di Vitello e Gremolada che al lunch fa piatto unico) è il Manzo all’Olio della Tradizione con Polenta, un piatto che chef Cerveni ha imparato dalla nonna Elvira, e mantiene vivo ancora oggi alleggerito secondo i canoni della cucina contemporanea, con grande soddisfazione dei suoi ospiti.
Sempre presente la raffinata selezione di dessert creati per l’Osteria dal Pastry Chef Stefano Casatti.
è un progetto di Ugo Fava con Stefano Cerveni
Viale Emilio Alemagna, 6 – 20121 Milano, Tel. 02.36644340
info@terrazzatriennale.org
Orari:
martedì – domenica h 12 – h 1, lunedì dalle h 18 alle h 1 (la cucina chiude alle h 23)
martedì – domenica h 12 – h 1, lunedì dalle h 18 alle h 1 (la cucina chiude alle h 23)
ufficio stampa origami consulting Mirta Oregna Email: mirta_oregna@yahoo.it Axelle Brown-Videau Email: axelle@origamiconsulting.it