Dal prossimo giovedì, presso Dispensa in via Isidoro La Lumia, 30 a Palermo avrà luogo un ciclo di
incontri tra i propri fornitori e produttori ed i clienti del locale palermitano dello chef Giuseppe
Costa.
Un ciclo di chiacchierate che vedrà ogni protagonista racconterà di sé e dei propri prodotti, gli
stessi che si trovano nelle proposte del menù di Dispensa. Ad affiancare il produttore, lo chef
Costa che, per l’occasione, proporrà l’assaggio di un piatto a tema ad una platea di 20 partecipanti.
Ad ogni incontro sarà abbinato un vino dalla cantina.
Si inizia dunque con “Emanuele Cottone in Dispensa”, giovedì 14 novembre alle 18.30, ospitando la
Macelleria e salumeria di Emanuele Cottone, uno dei punti di forza del locale, protagonista
assoluto del banco delle carni. Emanuele Cottone racconterà la storia della macelleria, parlerà del
suo lavoro, illustrerà carni e preparazioni. Insieme a lui Giuseppe Costa che delizierà il pubblico
con una degustazione legata al racconto.
Perché al cibo ci si approcci non solo assaggiandolo ma soprattutto conoscendolo.
Gli altri appuntamenti in calendario:
28 novembre: “Salvatore Passalacqua in Dispensa” – Incontro con il titolare del Caseificio
Passalacqua;
5 dicembre: “Slow Food e i vini Donnafugata in Dispensa” – Cena con la condotta Slow Food di
Palermo;ù
12 dicembre: “Ottavio Guccione in Dispensa” – Incontro con il titolare dell’Antico Forno San
Michele.
Tutti gli incontri avranno inizio tassativamente alle 18.30 e avranno un costo di 15 euro a persona.
Alla fine di ogni incontro, la cucina di Dispensa svolgerà il normale servizio di cena per i propri
clienti fino alle 23.30.
Il costo della cena del 5 dicembre è invece di 40 euro a persona per i soci Slow Food e 45 euro per i
non soci ed avrà inizio alle 20.30.
I posti sono limitati quindi è indispensabile la prenotazione che si potrà effettuare chiamando lo
091 8248750 o contattando il locale in posta privata sui social (pagina Facebook e profilo
Instagram).
Ufficio stampa