dal 19 al 24 novembre 2019
Un menu “gourmant”, da buongustaio,
per una serata speciale su uno dei rooftop più scenografici della città
Milano è pronta ad ospitare la prima edizione della Taste Dining Week, nuovo format di esperienze enogastronomiche personalizzate ed irrepetibili studiato da BEIT Events. Dal 19 al 24 novembre 2019 sarà possibile provare, per 6 giorni, una selezione dei migliori ristoranti del panorama meneghino.
L’evento è un’esperienza “ad alto tasso gourmant” in cui 30 locali super selezionati diventano il palcoscenico di serate trasversali per far conoscere, attraverso un percorso gastronomico targato “Taste”, l’anima e la filosofia dei propri chef.
Tra i partecipanti, alcuni dei nomi che negli ultimi 9 anni hanno contribuito a rendere grande il Taste of Milano, ma anche nuove realtà che si stanno facendo conoscere grazie a una cucina innovativa e sperimentale: non poteva mancare Stefano Cerveni e la sua Osteria con Vista, lo scenografico roof top meneghino che propone cucina italiana “concreta” nel format dell’osteria moderna.
Il menu di Terrazza Triennale – Osteria con Vista della Taste Dining Week :
Cocktail di benvenuto
“Il Bauscia” – Campari, spremuta di pompelmo rosa, agave, lime e ginger beer
con Amuse-bouche dalla cucina
A seguire,
Capesante alla Plancia, Broccoli e Pomodoro Bruciato
Linguine Grezze Cavalier Cocco Cacio&Pepe, Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Petto di Faraona al Forno, Sbrisolona al Grana Padano, Cipolle Rosse Caramellate
Crème Brûlée al Pralinato di Nocciola, Crumble al Timo e Sorbetto alla Pera
Caffè con piccola pasticceria
Prezzo: 65 euro (vini e bevande escluse)
UFFICIO STAMPA
Mirta Oregna
Email: mirta_oregna@yahoo.it
Axelle Brown-Videau
Email: axelle@origamiconsulting.it