Dal prossimo 10 gennaio, inizia la collaborazione tra Dispensa e Social Food.
La joint venture ha il fine di far arrivare le proposte dello chef Giuseppe Costa nelle case delle persone,
seguendo la filosofia del locale palermitano dello chef stellato che punta a rendere fruibile al pubblico di
qualsiasi target la cucina d’autore.
Grazie all’azienda leader del servizio di food delivery in Sicilia, dunque, dal 10 gennaio i pani cunzati di
Dispensa arriveranno direttamente a casa dei clienti, mantenendo intatta la qualità del prodotto, secondo
la politica del servizio, insieme a quella della materia prima selezionata dallo chef Costa.
Alle proposte di pane cunzato già presenti nel menù di Dispensa se ne aggiungono due, il Panfiordo e il
Pantartàr, creati ad hoc per Social Food e che sarà possibile ordinare solo tramite questo servizio.
I pani cunzati, realizzati con ciabatte di rimacinato prodotte dal panificio di Ottavio Guccione, fornitore del
ristorante, saranno tutti accompagnati da patate al forno e saranno declinati nelle seguenti proposte:
BAGHERESE – sgombro sott’olio, sedano, limone, pepe, mentuccia, fior di sale, olio evo;
LA KALA – battuto di pomodoro, cipolla al miele, ventresca di tonno sott’olio, pomodorino confit, olive
verdi, polvere di capperi di Salina, fior di sale, olio evo;
MIRTOTO – porchetta di maiale, funghi saltati, cipolla stufata, mosto cotto, fior di sale, olio evo;
PANFIORDO – salmone affumicato, cetriolo, tuorlo d’uovo marinato, scorza di limone, fior di sale, olio evo;
PANTARTÀR – tartare di fesa di manzo siciliano, genovese di verdure, maionese di Tuma Persa e senape, fior
di sale, olio evo;
QUATTROCANTI – peperonata mista, olive nere, mandorle tostate, fior di sale, salsa al prezzemolo;
TRAPANESE – pomodoro, acciughe salate, caciocavallo, origano, fior di sale, olio evo;
VILLANO – pesto di pomodoro secco, vastedda, melanzana alla carbonella, basilico, fior di sale, olio evo.
Insieme ai pani cunzati, in menù anche le bibite e le birre disponibili da Dispensa.
Il servizio di consegna a domicilio permetterà di ordinare negli orari di apertura del locale, tutti i giorni della
settimana, ad esclusione della domenica, giorno di chiusura. In pochi semplici passaggi sarà possibile
verificare, tramite la piattaforma di Social Food, lo stato dell’ordine.
Tutti pronti dunque ad ordinare online, tramite sito o applicazione.
Le altre proposte del menù si potranno gustare, come sempre, da Dispensa, in via Isidoro La Lumia 30 a
Palermo, tutti i giorni a pranzo e a cena ad eccezione del martedì.
Ufficio stampa
Stefania Petrotta