Le Donne della Birra in cattedra

Il calendario dei corsi online con Formalimenti riprende dal 21 settembre

Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne del Cibo” e già attiva nella formazione a distanza nel settore agroalimentare. Formalimenti  propone live webinar e corsi on demand.

A partire da aprile 2021 i corsi online a tema birrario, offerti dalle docenti dell’Associazione, sono stati inseriti nel programma formativo della piattaforma, con target sia professionale che amatoriale. I corsi sono fruibili in live streaming o in modalità on demand e sono scontati del 10% per le socie dell’Associazione.

Le docenti sono alcune tra le professioniste aderenti all’associazione: Elisa Lavagnino, birraia, coltivatrice di luppolo, ricercatrice, Eleonora Caprio, titolare e insegnante AICI della scuola di cucina Gusti Tuscia, Paola Uberti, foodblogger e fondatrice di Libricette.eu, Chiara Rubinato, beer sommelier, Michela Cimatoribus, titolare dell’agenzia di comunicazione Rossi&Bianchi e fondatrice di The Good Beer Society, Chiara Andreola, giornalista professionista, biersommelière Doemens, autrice del blog “La giornalista beer lance”.

Calendario dei corsi:
https://www.formalimenti.it/prodotto/le-donne-della-birra-in-cattedra/
 
Corsi Live webinar

DI PINTA IN PIATTO – CORSO DI DEGUSTAZIONE E TECNICHE DI ABBINAMENTO TRA BIRRA E CIBO (8 ore) – Chiara Rubinato – Live webinar – 4 appuntamenti – dal 21 settembre al 12 ottobre 2021 – h.  20.30-22.30

LA COMUNICAZIONE DIGITALE NEL SETTORE FOOD&BEVERAGE (9 ore) – Michela Cimatoribus – Live webinar – 3 appuntamenti – dal 19 ottobre al 2 novembre – h 9.30-12.30

DALLA DEGUSTAZIONE ALLA SCRITTURA: COME TRASFORMARE UN SORSO IN PAROLE (4 ore) – Chiara Andreola – Live webinar – 9 novembre – h 9.30-13.30

STORIA DI UN ANTICO AMORE: LA BIRRA E LA CARNE (1 ora) – Paola Uberti – Live webinar – 16 novembre – h 20.30-21.30

MADRE TERRA: LA BIRRA NELLA CUCINA VEGETARIANA (1 ora) – Paola Uberti – Live webinar – 23 novembre – h 20.30-21.30

I LIEVITATI ALLA BIRRA: IL CESTINO DEL PANE (2 ore) – Eleonora Caprio – Live webinar – 11 gennaio 2022 – h. 9.30-11.30

BIRRA E VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO, CURIOSITA’ E DEGUSTAZIONE (6 ore) – Elisa Lavagnino – Live webinar – 2 appuntamenti – 18 e 25 gennaio 2022 – h.  9.30-12.30

Corsi on demand:

TRE FOCACCE, TRE BIRRE, TRE CEREALI, TRE GUSTI (2 ore) – Eleonora Caprio – Registrazione del webinar del 27 Aprile – Disponibile sempre on demand

BIRRIFICAZIONE CASALINGA (12 ore) – Elisa Lavagnino  – Corso on demand, sempre disponibile a partire da fine settembre 2021

IL RIUSO DELLE TREBBIE IN CUCINA (2 ore) – Elisa Lavagnino – Corso on demand, sempre disponibile a partire da fine settembre 2021

LE MATERIE PRIME E LA PRODUZIONE DELLA BIRRA: BIRRA E AGRICOLTURA (6 ore) – Elisa Lavagnino – Corso on demand, sempre disponibile a partire da fine settembre 2021

Ufficio stampa:
Michela Cimatoribus
Rossi&Bianchi
stampa@rossiebianchi.it

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *