Lo chef Dario Di Liberto il prossimo 20 ottobre ospiterà in Hosteria del Poggio del Sole
Hotel di Ragusa alcuni amici e colleghi per divertirsi insieme davanti a un forno a legna,
proponendo a turno la propria idea di quello che è da sempre uno degli alimenti preferiti
da tutti o quasi, la pizza!
Il padrone di casa, Giuseppe Bonsignore de L’oste e i Sacrestano di Licata (Ag), Giuseppe
Geraci del Ristorante Modì di Torregrotta (Me), Giuseppe Raciti del Ristorante Zash di
Riposto (Ct) daranno vita a una festa la cui protagonista assoluta sarà la pizza d’autore.
I quattro amici realizzeranno le loro pizze, utilizzando come ingrediente principale la loro
creatività e, naturalmente i prodotti del territorio siciliano.
Ad accompagnare le pizze, le bollicine di aziende siciliane, Avide Vigneti & Cantine, fra le
più antiche del territorio del Cerasuolo di Vittoria, Cantine Russo nota cantina dell’Etna e
Planeta, storica cantina presente in diverse zone dell’isola, le birre artigianali Tarì e
Chinaschi e le bibite dell'azienda modicana Polara.
Saranno presenti anche alcuni produttori di eccellenze di Sicilia, da tempo fornitori dello
chef Di Liberto: Giovanni Tuminello dell’Azienda agricola Bubalus di Ragusa con i suoi
formaggi di Bufala, Massimiliano Castro, dell’Azienda il Chiaramontano di Ragusa con i
suoi salumi di asino e di suino, i formaggi delle Latterie Riunite, il caffè di Brazilcafè,
Angelo Manna dell’Azienda Agrirape di Leonforte con le sue confetture e i suoi legumi.
Sponsor della serata Cavallo Passione Beverage e Unigroup.
Info e prenotazioni info@dariodiliberto.it +39 3381541565
Ufficio stampa
Cristina Barbera