In Terrazza d’Inverno Il nuovo menu di Osteria con Vista di Stefano Cerveni e Matteo Ferrario

I nuovi menu invernali proseguono l’impostazione classica dell’Osteria, includendo sempre I Grandi Classici decretati dall’apprezzamento nel tempo dalla clientela, come Linguine Grezze Cavalier Cocco Cacio&Pepe, Tartare di Gambero Rosso di Mazara del Vallo o l’immancabile Costoletta di Vitello alla Milanese della Tradizione; ma inserendo anche ricette più sfiziose, dove l’attenzione per la  materia prima è assoluta, e i giochi di consistenze seguono a ruota: antipasti come Astice, Pomodoro Bruciato, Riso Soffiato e Germogli di Rafano e Insalata di Songino, Germogli e Fiori, Quaglia Croccante, Aceto Balsamico e Foie Gras ne sono un esempio.
Nell’ottica della leggerezza con gusto, l’ampio utilizzo di verdure: dall’interessanteRisotto Cavolo Nero, Pecorino Romano e Zeste di Limone ai Fusilloni al Ragù Sfilacciato d’Anatra e Spinacino Croccantementre carne e pesce si spartiscono egualmente lo spazio in carta per far stare bene tutti.
Una specialità dell’inverno (oltre al Risotto alla Milanese, Ossobuco di Vitello e Gremolada che al lunch fa piatto unico) è il Manzo all’Olio della Tradizione con Polenta, un piatto che chef Cerveni ha imparato dalla nonna Elvira, e mantiene vivo ancora oggi alleggerito secondo i canoni della cucina contemporanea, con grande soddisfazione dei suoi ospiti.
Sempre presente la raffinata selezione di dessert creati per l’Osteria dal Pastry Chef Stefano Casatti.
Terrazza Triennale – Osteria con Vista 

è un progetto di Ugo Fava con Stefano Cerveni
Viale Emilio Alemagna, 6 – 20121 Milano, Tel. 02.36644340
info@terrazzatriennale.org

Orari:
martedì – domenica h 12 – h 1,  lunedì dalle h 18 alle h 1 (la cucina chiude alle h 23)

 

 

ufficio stampa origami consulting
Mirta Oregna 
Email: mirta_oregna@yahoo.it
Axelle Brown-Videau
Email: axelle@origamiconsulting.it


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