INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Paolo Romeo – Cacciatora di pesce azzurro – Grecale
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Giuseppe Geraci – Fusilli cozze, capperi e cavolfiore – Modì Sous Chef Alessandro Greco
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Peppe Bonsignore – Risotto 3B Broccolo Bottarga Bagnacauda – L’Oste e il Sacrestano
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Pietro D’Agostino – Rosso corallo – La Capinera
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Giuseppe Raciti – Crocchetta di baccalà e maionese al limone verdello – Zash
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Salvatore Vicari – Sgombro d’autunno – Ristorante Vicari
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Roberto Pirelli – La patata e il masculino – Vidi
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Elia Russo – Trancio di baccalà Morro Exstra, clorofilla di cime di rapa, spuma di patata e riduzione di melograno – Dodici Fontane
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Dario Di Liberto – Sedani…rapa – Poggio Del Sole Resort
INeat – Cena 20 Mani ETNA CHIC – Villa Neri Resort & Spa – Chef Paolo Barrale – La pastiera…nei cannoli – Presidente CHIC