La sesta generazione dei maestri dei lievitati di Arzignano, dimostra che il
panettone può essere gustato in ogni stagione, con la sua nuova versione
estiva: pieno di frutta, realizzato con lo stesso impasto del pluripremiato
panettone classico Olivieri, in un vivace packaging ad hoc
Rinomato a livello internazionale per i suoi lievitati, Olivieri 1882 delizia i clienti in ogni periodo
dell’anno, in Italia e recentemente anche nel resto del mondo con il suo amato panettone. Per
la prima volta in assoluto, lo storico marchio a conduzione familiare propone una versione
estiva del classico panettone, trasformandolo da dolce prettamente natalizio a un prodotto da
gustare anche nei mesi più caldi.
“Uno dei nostri più grandi obiettivi è sempre stato quello di creare dei lievitati non stagionali per
far gustare il nostro prodotto declinato per ogni momento dell’anno,” spiega l’head baker e
titolare Nicola Olivieri, sesta generazione della famiglia.
Il Panettone Estivo Olivieri 1882 nasce dalla volontà di ottenere un lievitato fresco e leggero
che abbia la frutta come protagonista, prendendo ispirazione dalla macedonia. Il Panettone
Estivo ha all’interno una vasta selezione di frutta candita artigianalmente: cedro, pesca,
albicocca, ananas, fragola e limone. La ricetta del suo impasto è la stessa utilizzata nel
decantato e pluripremiato panettone classico di Olivieri.
Come sempre, la confezione non delude: il motivo distintivo di Olivieri 1882 si rinnova in giallo,
viola e rosa.
Foto Panettone Estivo
(credits: Ey Studio)
Aromi – Ufficio Stampa e Comunicazione
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