Roma, 20 giugno 2018
Oggi alle 11.30 negli spazi di Antonello Colonna Open al Palazzo delle Esposizioni, è stata presentata la prima guida Pani & Panettieri d’Italia, edita dal Gambero Rosso, una nuova guida che recensisce i panifici italiani, suddivisi per regione e classificati da uno a tre pani a seconda del grado di bontà.
Petra Molino Quaglia, che lo scorso autunno ha stretto per la prima volta una forte collaborazione con il Gambero nelle attività di valorizzazione dei veri artigiani del cibo e ha istituito presso la propria seda la nuova Università della Farina, è tra gli sponsor sostenitori di questa prima edizione.
“Abbiamo deciso di essere sponsor di questa nuova Guida dedicata al Pane e ai Panettieri d’Italia, perché da sempre Petra accompagna e forma con la Scuola del Molino, i migliori panificatori del nostro paese, attività in continua crescita con l’imminente inaugurazione dell’Università della Farina.
La conoscenza dei cereali, le tecniche di macinazione della farina, la condivisione della filiera e la gestione del proprio lievito madre, sono i punti cardine attorno a cui ruota il mondo di Petra, e allo stesso tempo devono essere le fondamenta su cui cresce una valida attività di panificazione”.
(Piero Gabrieli, Direttore Marketing di Petra Molino Quaglia)
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